Новости

15 МИНУТ НАЗАД! Россия Спихнула Олимпиаду с Пьедестала Собственными Играми

Поделиться:
Глава Олимпийского комитета Томас Бах и член арткомитета Олимпийских игр 2024 года в Париже чуть ли не бьются в конвульсиях от злости. Россия готова устроить так называемые Игры Дружбы, которые составят конкуренцию Олимпийским играм.
 
И, что самое интересное, многие поклонники спорта по всему миру поддерживают такую идею. Если вы на Олимпиаде вытесняетесь и ограничиваетесь, то почему бы не устроить свои собственные международные игры? Пишут люди в социальных сетях. Такое событие в истории спорта уже случалось, когда США и Советский Союз достигли пика непонимания друг друга в 1984 году. Советский Союз провел мультиспортивные соревнования под названием Игры Дружбы, и это был своего рода ответ на Олимпийские игры, которые тогда проходили в Лос-Анджелесе. И сейчас, спустя 40 лет, история вновь может повториться.
 
Как стало известно в начале мая, министр спорта Олег Матыцын заявил, что Россия уже готовит проведение турнира. Название хотят оставить таким же. По его мнению, ограничения на Олимпиаде для российских спортсменов слишком жесткие, и с ними нельзя мириться. И конечно же, это стало беспокоить иностранных спортивных чиновников. Глава оргкомитета игр Париж 2024 Франческо Ричи Битти осудил такое решение россиян. Ведь по его мнению, нельзя устраивать раскол в спорте. Должен быть единый соревновательный аппарат, коим являются Олимпийские игры.
 
Но у многих людей сразу же возникает вопрос: а разве вы сами не устраиваете раскол в спорте, ограничивая выступление российских спортсменов? Идея Игр Дружбы состоит в том, чтобы объединить спортивный мир и, самое главное, не политизировать его.
 
Портал Insight The Games, который является самым близким СМИ, как мог, публикует инсайды мятежные игры, соревнующиеся с Олимпиадой - кошмарный сценарий для Международного Олимпийского комитета. Особенно, если будут участвовать глобальные супердержавы, типа России и Китая. Конечно же, МОК сейчас находится весьма нервном состоянии. Если бы они получили такого конкурента, как Игры Дружбы, интерес к Олимпиаде может пропасть.
 
А что вы думаете по этому поводу? Приглашаем вас всех высказаться в комментариях. Мы уверены, что у вас есть что сказать. Ну а мы благодарим вас за то, что остаетесь с нами на связи. Надеемся на ваш Царский лайк и увидимся в новых видео. До новых!