Новости / Видео

Иностранные Слушатели Требуют Ответов от Шамана за песню Исповедь

Поделиться:
Певец Шаман вновь стал камнем преткновения в ряде европейских стран. В его адрес снова звучит критика. Всплеск негодования был вызван его композицией "Исповедь". У Шамана имеется множество поводов для самораскаяния, по меньшей мере за его предыдущий хит "Я русский", говорят его недоброжелатили. Начнем же с начала: певец Шаман занял свое почетное место на сцене после выхода мегахита "Я русский", выпущенного им в предыдущем году. Песня несомненно приобрела впечатляющее количество положительных отзывов. Однако, как выяснилось, негативных отзывов также было немало, и сейчас вновь разразилась буря критики в адрес Шамана.
 
Отдельные меломаны, искаженные, в некотором роде, взглядами на музыку, обвинили его композиции в цинизме, нарциссизме и провокационности. Эксперты в области музыки, в свою очередь, теперь вновь прицелились на его свежий трек "Исповедь". Критики пишут, что ему стоит делать покаяние в реальной жизни, вместо того чтобы мракобесить в своих песнях. Тем временем поклонники Шамана, включая даже иностранцев, которые полюбили этого артиста, делают акцент на том, что суждения о нем строятся исключительно на почве его национальной принадлежности. Они утверждают, что Шаман не оскорблял никого своими песнями, он всего лишь выражает свою любовь к Родине. Таким образом, стоит представить, что англичанин исполняет аналогичные песни – наверняка никто не пошел бы войной против него. В связи с этим правильно судить артиста следует исключительно по его музыке. Эта музыка способна касаться даже самых отдаленных уголков души. Следовательно, ничего неизменно: успешных артистов всегда ожидает поток критики. Однако мы с уверенностью утверждаем, что Шаман остается невосприимчивым к этим ветрам и движется по своему пути. Давайте же пожелаем ему дальнейших успехов и продолжения творческого роста.
В данной ситуации все остается по-прежнему: успешные артисты всегда будут подвергаться критике. Тем не менее, у нас есть уверенность в том, что Шаман остается невосприимчивым к этому идет своим путем. А что вы думаете на этот счет, уважаемые зрители? Как вы относитесь к мнениям критиков и поддерживающих артиста? Поделитесь своими мыслями!